会社の宴会で神楽坂の五十番に。
肉まんで有名な店。店頭は肉まんだらけ。
3階の宴会場で。
前菜はちょっと変わってて、蒸し鶏とホタテ、白魚のフリッターみたいなの。
その後から鶏とカシューナッツとか、エビチリとか普通のメニューポイのが出てくる。
けど、うまい。エビチリが
辛い、けど美味い。
麻婆豆腐が来る。
辛い、けど美味い。
お店のお姉さんが大皿にいっぱいの料理を見せてくれるが、その後小皿に取り分けて一人一人に配ってくれる。
なので円卓の上にはいつまで経っても料理が乗らない。
変に残ったりしなくていいけど、なんだか視覚的に残念。
お土産に肉まんもらって帰りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿